Chez Pierrot & Martine dans l'Yonne (89) vous présente son menu de la semaine.

 

 

ENTREES PLATS DESSERTS
* Crudités * Steack * Crème brûlée
* Charcuterie * tomates farcies * Fromage blanc
* Filet de hareng * endives au jambon * Tiramisu
* Feuilleté au chèvre * osso bucco de veau * Ile flottante
* Feuilleté jambon-chaource * Boudin aux oignons * Tarte aux pommes
* jambon de pays melon * Cuisse de canard confit sauce poivre  * glace
* 12 escargots (+3£) * magret de canard  
* roule poitrine andouille *  

 

 Menu de la semaine à 13.50 euros : 

Entrée

Plat 

Dessert

 

Plat du jour : 9.50 euros 

 

Menu du week-end à 16.50 euros :

Entrée

Plat

Dessert

 

Plat seul : 12.50 euros

Retour en haut de page

Menu de la semaine